Place à l'artiste
Bonjour, je vous souhaite un bon week end à tous, je laisse place au talent de ma fille, avec le chat d'Alice aux pays des merveilles...Tim Burton étant sa source d'inspiration...
alliance de deux passions...
Bonjour, je vous souhaite un bon week end à tous, je laisse place au talent de ma fille, avec le chat d'Alice aux pays des merveilles...Tim Burton étant sa source d'inspiration...
Bonjour, une petite douceur très douce en bouche...
Pour un gâteau il faut:
250gr de pommes épluchées
3 oeufs
110gr de farine
2 bananes
110gr de sucre
1 sachet de sucre vanillé
1/2 sachet de levure
5 c/s d'huile
1 banane
Eplucher, vider les pommes. Les couper en rondelles.
Dans un saladier fouetter les œufs avec le sucre, ajouter le yaourt et les 5 c/s d'huile.
Ajouter la farine, la levure puis 2 bananes écrasées.
Bien mélanger.
Incorporer les rondelles de pommes, Mélanger doucement.
Verser dans un moule, couper la dernière banane en rondelles, disposer les sur le dessus de la pâte.
Enfourner à 180°(four préchauffé) pendant 445 min environ.
La texture doit être humide entre gâteau et clafoutis
Bonjour, fin de semaine, place à l'artiste, un dessin qu'elle a réalisé il y a déjà un bon moment, elle a commencé son année scolaire option art, elle s'éclate...
Bonjour, quel temps, quel temps, il pleut...l'automne pointe le bout de son nez tranquillement...pour se consoler voici une recette pour le goûter des enfants, un cake au citron parfumé à la fleur d'oranger que j'ai prise sur le blog de Steph.
Pour un cake:
200 gr de farine
3 oeufs
140 gr de sucre
140 gr de beurre
1/2 sachet de levure
1 jus de citron
3 cs d'eau de fleur d'oranger
1 pincée de sel
Préchauffer le four à 180°
Faire fondre le beurre.
Ajouter un à un, le sucre, la farine, la levure, les œufs, zeste et jus de citron, la fleur d'oranger.
Mélanger.
Beurrer et fariner un moule, verser la préparation.
Cuire pendant 40min.
Vérifier la cuisson avec la pointe d'un couteau, laisser tiédir avant de démouler
Bonjour à tous, enfin je reviens un peu vers vous, beaucoup de petits chamboulement pour l'instant mais tout rentre dans l'ordre petit à petit...j'ai trouvé une jolie recette de magdalenas sur le blog chocolat à tous les étages.
Elles sont faciles à réaliser, bien bonnes, pleines de saveurs....
Pour 8/10 magdalenas, il faut:
125 gr de sucre
125ml d'huile de tournesol
50ml de crème
175gr de farine
1c/c de levure
2 gros oeufs
zeste de citron
Préchauffer le four à 230°
Dans un saladier fouetter les œufs avec 115gr de sucre.
Ajouter l'huile sans cesser de remuer, la crème, la farine, la levure.
Ajouter le zeste de citron, mélanger. Ajouter les framboises, mélanger délicatement.
Verser la pâte dans des caissette à muffin, saupoudrer avec le reste de sucre.
Enfourner, baisser le four à 200°.
Cuire 12/15min.
Sortir et laisser refroidir