750 grammes
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Place à l'artiste

Publié le par céline

Place à l'artiste

Bonjour, je vous souhaite un bon week end à tous, je laisse place au talent de ma fille, avec le chat d'Alice aux pays des merveilles...Tim Burton étant sa source d'inspiration...

Publié dans place à l'artiste

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Gâteau pomme banane

Publié le par céline

Gâteau pomme banane

Bonjour, une petite douceur très douce en bouche...

Gâteau pomme banane

Pour un gâteau il faut:

250gr de pommes épluchées

3 oeufs

110gr de farine

2 bananes

110gr de sucre

1 sachet de sucre vanillé

1/2 sachet de levure

5 c/s d'huile

1 banane

Eplucher, vider les pommes. Les couper en rondelles.

Dans un saladier fouetter les œufs avec le sucre, ajouter le yaourt et les 5 c/s d'huile.

Ajouter la farine, la levure puis 2 bananes écrasées.

Bien mélanger.

Incorporer les rondelles de pommes, Mélanger doucement.

Verser dans un moule, couper la dernière banane en rondelles, disposer les sur le dessus de la pâte.

Enfourner à 180°(four préchauffé) pendant 445 min environ.

La texture doit être humide entre gâteau et clafoutis

Publié dans dessert

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Place à l'artiste

Publié le par céline

Place à l'artiste

Bonjour, fin de semaine, place à l'artiste, un dessin qu'elle a réalisé il y a déjà un bon moment, elle a commencé son année scolaire option art, elle s'éclate...

Publié dans place à l'artiste

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Cake au citron

Publié le par céline

Cake au citron

Bonjour, quel temps, quel temps, il pleut...l'automne pointe le bout de son nez tranquillement...pour se consoler voici une recette pour le goûter des enfants, un cake au citron parfumé à la fleur d'oranger que j'ai prise sur le blog de Steph.

Pour un cake:

200 gr de farine

3 oeufs

140 gr de sucre

140 gr de beurre

1/2 sachet de levure

1 jus de citron

3 cs d'eau de fleur d'oranger

1 pincée de sel

Préchauffer le four à 180°

Faire fondre le beurre.

Ajouter un à un, le sucre, la farine, la levure, les œufs, zeste et jus de citron, la fleur d'oranger.

Mélanger.

Beurrer et fariner un moule, verser la préparation.

Cuire pendant 40min.

Vérifier la cuisson avec la pointe d'un couteau, laisser tiédir avant de démouler

Publié dans dessert

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Magdalenas aux framboises

Publié le par céline

Magdalenas aux framboises

Bonjour à tous, enfin je reviens un peu vers vous, beaucoup de petits chamboulement pour l'instant mais tout rentre dans l'ordre petit à petit...j'ai trouvé une jolie recette de magdalenas sur le blog chocolat à tous les étages.

Elles sont faciles à réaliser, bien bonnes, pleines de saveurs....

Magdalenas aux framboises

Pour 8/10 magdalenas, il faut:

125 gr de sucre

125ml d'huile de tournesol

50ml de crème

175gr de farine

1c/c de levure

2 gros oeufs

zeste de citron

Préchauffer le four à 230°

Dans un saladier fouetter les œufs avec 115gr de sucre.

Ajouter l'huile sans cesser de remuer, la crème, la farine, la levure.

Ajouter le zeste de citron, mélanger. Ajouter les framboises, mélanger délicatement.

Verser la pâte dans des caissette à muffin, saupoudrer avec le reste de sucre.

Enfourner, baisser le four à 200°.

Cuire 12/15min.

Sortir et laisser refroidir

Publié dans mignardises

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