crackers aux olives

Publié le par céline

crackers aux olives

J'ai pour habitude, tous les jours de visiter des blogs que j'affectionne tout particulièrement, j'ai donc trouvé cette recette sur le très joli blog de Stéphanie: un diner en Provence. C'est une recette super facile et tellement bonne...

Pour une fournée de crackers, il faut:

160gr de farine, 100gr de farine aux céréales, 100gr de beurre mou, 2 œufs, 1c/c de sel, des olives noires.

Mélangez les 2 farines, le sel.

Incorporez le beurre mou, les œufs, les olives coupées en petits morceaux, malaxez la pâte avec vos mains.

Formez une boule, filmez-la, mettre au frigo 1h.

Préchauffé le four à 200°.

Etalez la pâte, coupez à l'emporte pièce, mettre sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé, cuire pendant 10 à 15 min environ

Publié dans apéro

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
B
ça sent bon le sud ....
Répondre
C
oui, le sud, et toi tu es de quelle région Nathalie?