Magdalenas aux framboises

Publié le par céline

Magdalenas aux framboises

Bonjour à tous, enfin je reviens un peu vers vous, beaucoup de petits chamboulement pour l'instant mais tout rentre dans l'ordre petit à petit...j'ai trouvé une jolie recette de magdalenas sur le blog chocolat à tous les étages.

Elles sont faciles à réaliser, bien bonnes, pleines de saveurs....

Magdalenas aux framboises

Pour 8/10 magdalenas, il faut:

125 gr de sucre

125ml d'huile de tournesol

50ml de crème

175gr de farine

1c/c de levure

2 gros oeufs

zeste de citron

Préchauffer le four à 230°

Dans un saladier fouetter les œufs avec 115gr de sucre.

Ajouter l'huile sans cesser de remuer, la crème, la farine, la levure.

Ajouter le zeste de citron, mélanger. Ajouter les framboises, mélanger délicatement.

Verser la pâte dans des caissette à muffin, saupoudrer avec le reste de sucre.

Enfourner, baisser le four à 200°.

Cuire 12/15min.

Sortir et laisser refroidir

Publié dans mignardises

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
Cc,pourtant j'ai fait comme tu m' as dit...Steph,bisous
Répondre
S
Jolies comme tout et bien appétissantes tes magdalenas !<br /> Attention Cé essai de bien mettre le lien vers la recette originale ;)<br /> Bisous
Répondre