Magdalenas aux framboises
Bonjour à tous, enfin je reviens un peu vers vous, beaucoup de petits chamboulement pour l'instant mais tout rentre dans l'ordre petit à petit...j'ai trouvé une jolie recette de magdalenas sur le blog chocolat à tous les étages.
Elles sont faciles à réaliser, bien bonnes, pleines de saveurs....
Pour 8/10 magdalenas, il faut:
125 gr de sucre
125ml d'huile de tournesol
50ml de crème
175gr de farine
1c/c de levure
2 gros oeufs
zeste de citron
Préchauffer le four à 230°
Dans un saladier fouetter les œufs avec 115gr de sucre.
Ajouter l'huile sans cesser de remuer, la crème, la farine, la levure.
Ajouter le zeste de citron, mélanger. Ajouter les framboises, mélanger délicatement.
Verser la pâte dans des caissette à muffin, saupoudrer avec le reste de sucre.
Enfourner, baisser le four à 200°.
Cuire 12/15min.
Sortir et laisser refroidir